Top.Mail.Ru
x
≡ каталог

Мойки высокого давления Stihl с бензиновым двигателем
Stihl RB302 , Stihl RB402Plus


Мойки высокого давления Stihl с бензиновым двигателем
Одинадцать особеннотей моек с бензиновым двигателем Stihl:

1. Профессиональный разбрызгиватель. Удобный профессиональный разбрызгиватель Экономит усилия, затрачиваемые на запуск и остановку. Эргономичный дизайн помогает смягчить отдачу водяной струи. Быстроразъемная муфта упрощает замену аксессуаров и распылительной трубки.

2. Встроенный барабан. Для намотки шланга. Обеспечивает правильное размещение шланга. Тормоз барабана предотвращает непроизвольное разматывание шланга.

3. Система дозирования. С помощью системы дозирования в воду добавляется требуемое количество моющего средства. Это помогает оберегать окружающую среду и, кроме того, очень экономично. Для всех моделей с баком для моющего средства из другой тары.

4. Бак для моющего средства с прозрачным индикатором уровня наполнения. Позволяет мгновенно оценить оставшееся количество моющего средства.

5. Регулировка давления / расхода на корпусе. Облегчает регулировку расхода и рабочего давления воды в соответствии с конкретной задачей. С помощью манометра можно постоянно контролировать текущее давление.

6. Аварийное отключение. У инструментов, оснащенных аварийным отключением происходит автоматическое отключение от сети через 30минут после завершения работы.

7. Система подачи масла с компенсационным бачком и маслоуказателем. Надежно предотвращает превышение давления и тем самым потерю масла на насосе. Износ важных деталей ощутимо снижается.

8. Насос с керамическими поршнями. Керамические поршни подвержены минимальному износу и обеспечивают длительный срок службы насоса.

9. Низкооборотный двигатель и надежный латунный насос. При увелечении рабочего объема насоса низкооборотный двигатель вращается с меньшим числом оборотов. Это обеспечивает более длительный срок службы блока двигателя и насоса и более низкий уровень шума.

10. Автоматическое отключение и инерционная работа двигателя. При отпускании курка электродвигатель во всех мойках высокого давления автоматически отключается. Инструмент находится в режиме ожидания. У инструментов с инерционной работой двигатель продолжает работать ещё двадцать секунд после отпускания курка и только потом переходит в режим ожидания. Это уменьшает количество циклов включения и выключения устройства и продлевает срок его слыжбы.

11. Сдвоенный держатель распылительной трубки. Предназначен для практичного размещения плоскоструйной и роторной насадок на обеих распылительных трубках.

Модель Stihl RB302
Модель Stihl RB402 Plus

- Мойка высокого давления Stihl RB302. Компактная мойка высокого давления с подачей холодной воды, с бензиновым двигателем. Для использования там, где невозможно подключиться к электричеству.

- Мойка высокого давления Stihl RB402Plus. Самая мощная мойка высокого давления Stihl с бензиновым двигателем. Очень высокое рабочее давление и расход воды позволяют ей справляться с самыми трудными задачами даже там, где нет доступа к электричеству.

Технические характеристики для моек высокого давления Stihl:

Характеристики / МодельRB 302RB 402 Plus
Рабочее давление, (бар)10-14010-230
Мин.расход воды, (л/ч)7501100
Макс.расход воды, (л/ч)8401150
Макс.температура воды на входе, (°C)6070
Мощность двигателя, (кВт/л.с)4/5,59,6/13
Число оборотов двигателя, (об/мин)32003400
Вес, (кг)38,580,0
Длина высоконапорного шланга, (м)1020
Автоматическая регулировка оборотов
Высокопрофильные надувные колеса
Водяной фильтр
Регулировка давления на пистолете-
Индикатор уровня масла
Роторная насадка-
Барабан для намотки шланга-

■ – Серийное оснащение
○ – Дополнительное оснащение ( специальные принадлежности)


производитель
Stihl

Если вы хотите купить мойки высокого давления Stihl с бензиновым двигателем , вы можете:

Ещё из раздела Мойки высокого давления

  • производитель: Kranzle
Компактные автономные аппараты высокого давления Kraenzle, оснащенные двигателями внутреннего сгорания Honda, предназначены для проведения чистки в условиях, когда недоступно подключение к электросети. Конструктивно автомойки исполнены на раме из ...
подробнее
  • производитель: Kranzle
Моечные аппараты высокого давления Kraenzle Profi Jet – это автономные агрегаты с двигателем внутреннего сгорания Honda. Автомойки компактны, маневренны, это идеальный выбор в тех случаях, когда подключение к электрической сети недоступно. ...
подробнее
  • производитель: Kranzle
В 2010 году фирма Kraenzle представила новинку – аппараты высокого давления серии К200. Эти профессиональные аппараты предназначены для чистки тротуаров, фасадов, транспортных средств, террас, емкостей, машин и т.п. Ходовая часть Roto-Mold для ...
подробнее
© 2020 Виваремтех
Республика Беларусь, Минский р-н., Новодворский с/с, район д.Большое Стиклево, 33/1, Минск
+375 (44) 717-03-73
+375 (29) 773-77-87
                                    
zakupai.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com